Голод – наилучшая приправа к еде.
Ингредиенты:

• 500г тертой моркови • 1 зеленое яблоко • 1 ст. л. кунжутного масла • 1 ст. л. обжаренных и измельченных орехов кешью • 0,5 ч. л. семян горчицы • морская соль по вкусу • 1 ст. л. изюма

Способ приготовления:

1. Натрите морковь на мелкой терке и поджарьте орехи на сухой сковороде, до золотистого цвета. Снимите сковородку с огня. 2. Перемешайте тертую морковь с орехами. Добавьте в салат порезанное тонкими ломтиками яблоко. 3. Возьмите еще одну сковородку и разогрейте в ней кунжутное масло. Поджарьте в разогретом масле семена горчицы. Когда они начнут с треском лопаться, выключите огонь и сразу же влейте кипящее масло с семенами в салат. 4. Посолите и все перемешайте. Добавьте в салат промытый и запаренный изюм.