Ингредиенты: Красное десертное вино - 1,5 стакана Крахмал - 3 столовых ложки Сахар - 150 г Соль - 1/8 чайной ложки Палочки для леденьцов Золотая пыль (пищевая, не магическая) - опционально Приготовление: Красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюльке пока жидкость не уменьшиться втрое (20-25 минут). Снимите с огня и полностью остудите. В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденьцы застывать (оставьте на день, чтобы сохранить аромат вина). Присыпьте золотой пылью Леденцы готовы!