Голод – наилучшая приправа к еде.
Надо (на 4 порции):
1 репчатая луковичка
1 морковка
1 3/4 ч куриного бульона (можно и овощного, и даже мясного)
2 ч горячей воды
400 гр замороженного горошка
1/4 ч песто
Процесс:
1. Довести до кипения бульон с водой. Тем временем мелко нарезать лук, морковку тоже порезать на тонкие кружочки. Все закинуть в бульон, накрыть крышкой и дать поготовиться минут 5-6, до мягкости морковки. Всыпать гороше, снова дать супу закипеть. Пусть кипит себе минуты 3, больше не надо. Снять с огня, вмешать песто.
2. Пюрировать суп в блендере (лучше разделить на 2 порции и пюрировать в 2 захода). Подавать
Приятного аппетита
1 репчатая луковичка
1 морковка
1 3/4 ч куриного бульона (можно и овощного, и даже мясного)
2 ч горячей воды
400 гр замороженного горошка
1/4 ч песто
Процесс:
1. Довести до кипения бульон с водой. Тем временем мелко нарезать лук, морковку тоже порезать на тонкие кружочки. Все закинуть в бульон, накрыть крышкой и дать поготовиться минут 5-6, до мягкости морковки. Всыпать гороше, снова дать супу закипеть. Пусть кипит себе минуты 3, больше не надо. Снять с огня, вмешать песто.
2. Пюрировать суп в блендере (лучше разделить на 2 порции и пюрировать в 2 захода). Подавать

Приятного аппетита

