Голод – наилучшая приправа к еде.
Ингридиенты:
300 г. яблок,
200 г. моркови,
100 г. ядер грецких орехов,
2 столовые ложки нежирного майонеза
300 г. яблок,
200 г. моркови,
100 г. ядер грецких орехов,
2 столовые ложки нежирного майонеза
Способ приготовления:
— Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать.
— Натереть на терке морковь.
— Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками.
— Все смешать, посолить, добавить майонез и выложить в салатник.
— Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать.
— Натереть на терке морковь.
— Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками.
— Все смешать, посолить, добавить майонез и выложить в салатник.
