Голод – наилучшая приправа к еде.
Ингредиенты (4 порции):
Огурец – 2 шт
Крабовые палочки – 300 г
Творог – 200 г
Укроп – 3 веточки
Руккола – 30 г
Соль, черный молотый перец
1. Рукколу и укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте с творогом, добавьте соль и перец, перемешайте.
2. Огурцы нарежьте на тонкие продольные пластины. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
3. На каждый конец огуречной пластины положите немного творожной смеси, сверху положите кусочки крабовых палочек. Сверните огурцы в рулет, начиная с того конца, где лежит начинка.
Приятного аппетита!
Огурец – 2 шт
Крабовые палочки – 300 г
Творог – 200 г
Укроп – 3 веточки
Руккола – 30 г
Соль, черный молотый перец
1. Рукколу и укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте с творогом, добавьте соль и перец, перемешайте.
2. Огурцы нарежьте на тонкие продольные пластины. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
3. На каждый конец огуречной пластины положите немного творожной смеси, сверху положите кусочки крабовых палочек. Сверните огурцы в рулет, начиная с того конца, где лежит начинка.
Приятного аппетита!
