Голод – наилучшая приправа к еде.
Ингредиенты:
рис — 100 г
кальмары — 4 шт.
яйца — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
кетчуп — 1 ст.л.
вустерский соус — 2 капли
сок лимона — 1 ст.л.
рис — 100 г
кальмары — 4 шт.
яйца — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
кетчуп — 1 ст.л.
вустерский соус — 2 капли
сок лимона — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Рис промыть, отварить и остудить.
Кальмары отварить в течение 3-х минут, нарезать кубиками.
Яйца сварить, натереть на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Нарезать кубиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
Для соуса «Мари Роуз» просто перемешать все ингредиенты, чтобы получился розовый соус.
Рис смешать с кальмарами, яйцами, помидорами и луком. Заправить салат соусом. Украсить по своему вкусу.
Рис промыть, отварить и остудить.
Кальмары отварить в течение 3-х минут, нарезать кубиками.
Яйца сварить, натереть на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена. Нарезать кубиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами.
Для соуса «Мари Роуз» просто перемешать все ингредиенты, чтобы получился розовый соус.
Рис смешать с кальмарами, яйцами, помидорами и луком. Заправить салат соусом. Украсить по своему вкусу.
