Ингредиенты на 2 порции:
— 4 ломтика хлеба для тостов
— 1 куриное филе, около 250 г
— 1 средний помидор
— 4 листа салата
— 4-6 ломтиков бекона
— 2 ч.л. майонеза
— Соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления: Способ приготовления:
Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку.
Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.
Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.
Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.
Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
@темы:
перекус,
мясное,
завтрак