Ингредиенты:
• 1 чашка воды
• 1 чашка сахара
• 90гр имбиря, очищенного крупно нарезанного
• 6 чашек арбуза, косточки удалить
• 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции:
1. Смешать в небольшой кастрюле воду, сахар и имбирь. Поставить на огонь чуть сильнее среднего и готовить, периодически помешивая, пока сироп не закипи. Затем уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
2. Снять с огня и дать сиропу остыть. Чем дольше сироп остывает, тем “имбирнее” будет лед.
3. Удалить кусочки имбиря.
4. Смешать до однородной массы сироп, арбуз и лимонный сок. Поместить примерно на час в холодильник, а затем сделать лед любым удобным для вас способом.
Приятного аппетита!
• 1 чашка воды
• 1 чашка сахара
• 90гр имбиря, очищенного крупно нарезанного
• 6 чашек арбуза, косточки удалить
• 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции:
1. Смешать в небольшой кастрюле воду, сахар и имбирь. Поставить на огонь чуть сильнее среднего и готовить, периодически помешивая, пока сироп не закипи. Затем уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
2. Снять с огня и дать сиропу остыть. Чем дольше сироп остывает, тем “имбирнее” будет лед.
3. Удалить кусочки имбиря.
4. Смешать до однородной массы сироп, арбуз и лимонный сок. Поместить примерно на час в холодильник, а затем сделать лед любым удобным для вас способом.
Приятного аппетита!