Ингредиенты:
• 1 литр растительного масла
• 1 стакан муки
• 1 стакан пива
• щепотка соли
• щепотка молотого черного перца
• 4 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
Инструкции:
1. В большой и глубокой сковороде нагреть масло до 180 градусов.
2. Смешать в средней миске муку, пиво, соль и перец до однородной массы. Макать луковые кольца в выше приготовленную смесь и жарить до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумажном полотенце.
• 1 литр растительного масла
• 1 стакан муки
• 1 стакан пива
• щепотка соли
• щепотка молотого черного перца
• 4 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
Инструкции:
1. В большой и глубокой сковороде нагреть масло до 180 градусов.
2. Смешать в средней миске муку, пиво, соль и перец до однородной массы. Макать луковые кольца в выше приготовленную смесь и жарить до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумажном полотенце.