Ингридиенты:
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
150 г сахара - песка
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
5 куриных яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
150 г сахара - песка
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
5 куриных яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром -песком и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром - песком
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Белки взбить.
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом, выложить половину теста.
На тесто выложить абрикосы.
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Масло растереть с сахаром -песком и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром - песком
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Белки взбить.
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом, выложить половину теста.
На тесто выложить абрикосы.
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!