Ингредиенты:

Картофель 8 штук
Лук 1 штука
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло растительное 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления:

1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.
4. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
5. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.