Ингредиенты:
базилик - 1 пучок
сыр пармезан - 50 г
кедровые орехи - 50 г
оливковое масло - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
базилик - 1 пучок
сыр пармезан - 50 г
кедровые орехи - 50 г
оливковое масло - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Чеснок очистить и нарезать кусочками.
2. Базилик промыть, обсушить и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу.
5. Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.
1. Чеснок очистить и нарезать кусочками.
2. Базилик промыть, обсушить и нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу.
5. Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.