Ингредиенты:
паста - 200 грамм
куриная грудка - одна штука
болгарский перец - одна штука
репчатый лук - одна штука
помидоры - две штуки
куриный бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовленияСпособ приготовления:
Почистите, помойте и измельчите лук. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на разогретом растительном масле до румяности. После этого добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте до золотистости.
Болгарский перец помойте, удалите серединку с семенами и нарежьте мелкими ломтиками. Помидоры помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте овощи в сковороду с мясом, перемешайте, влейте бульон и томите до готовности.
Пасту отварите в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте и и снимите с огня.
Выложите содержимое сковороды в тарелки и подайте на стол.
Паста с курицей готова!