Для теста нам понадобится (из расхода на 12-15 блинов, в зависимости от толщины):


Яйцо – 3 шт.
Молоко – 0,5 л
Мука – 250 гр.
Ванилин – на кончике ножа (можно еще добавить корицу)
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л. (не стоит делать слишком сладкими, а то «слипнется»)
Оливковое масло – 1 ст.л.

Для начинки:

Спелые бананы – 1-2 шт
Сыр «Филадельфия Milka» с шоколадным вкусом (очень популярен сейчас, продается в фиолетовой баночке. Можно заменить пастой Nutella или обычной шоколадной массой – но это уже не то);
Стаканчик пломбира или 100 гр. ванильного мороженного
Жареный фундук – 50-70 гр.



Способ приготовления