Ингредиенты:

Масло оливковое - 1/2 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Перец болгарский – 3 шт., по возможности один красный, желтый и зеленый
Соль, черный перец




Способ приготовления:

Очистить картофель и порезать не тонкими кружками. Очистить лук и порезать полукольцами. Перец очистить от семян и сердцевины и порезать полосками. Разогреть масло на сковороде, обжарить картофель, помешивая, до полуготовности. Добавить лук и перец и тушить под крышкой в течение 35 минут периодически помешивая. Разбить яйца в отдельную миску, посолить, поперчить и немного размешать. Когда до окончания готовки овощей останется пять минут, проверить количество масла в сковороде. Если его слишком много, можно немного убрать. Добавить яйца к овощам и оставить на огне пока яйца не запекутся. Подавать горячим.