Ингредиенты:

3 стакана мясного бульона
5-6 зубчиков чеснока
200 г черствого белого хлеба
4 яйца
Соль, красный перец, уксус, оливковое масло


Способ приготовления:

Мелко порезать чеснок, смешать с ½ чайной ложки соли. Нарезать хлеб тонкими кусочками. Обжарить в разогретом оливковом масле чеснок и хлеб с двух сторон, посыпав все красным перцем. Вскипятить один литр воды, добавить чайную ложку соли, столовую ложку уксуса и вылить в кипящую воду яйца. Варить 3-4 минуты, после чего вынуть их шумовкой из воды. Выложить в супницу обжаренный хлеб, чеснок, яйца и залить все горячим мясным бульоном. Сверху суп можно посыпать порезанным зеленым луком.