Ингредиенты:
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Приятного аппетита !
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Приятного аппетита !