Ингредиенты:
- 4 яйца,
- столовая ложка сахара
- 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
- два стакана молока
- два с половиной стакана муки
- пол чайной ложки соли
- одна пачка сухих дрожжей
- ваниль
- 4 яйца,
- столовая ложка сахара
- 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
- два стакана молока
- два с половиной стакана муки
- пол чайной ложки соли
- одна пачка сухих дрожжей
- ваниль
Способ приготовления:
1. Отдели белки от желтков. Смешай муку, сахар, соль и дрожжи.
2. Подогрей молоко, добавь его в муку, туда же вылей растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем.
3. Взбей белки до получения твердой пены и добавь в тесто. Накрой и дай постоять в течение 45 минут. Выпекай вафли около 3 минут в вафельнице.
2. Подогрей молоко, добавь его в муку, туда же вылей растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем.
3. Взбей белки до получения твердой пены и добавь в тесто. Накрой и дай постоять в течение 45 минут. Выпекай вафли около 3 минут в вафельнице.