Ингредиенты:

220г муки
100г сливочного масла
1 щепотка соли
1 яйцо
100г кедровых орешков
10 шт королевских креветок
100г пармезана
50г базилика
1 зубчик чеснока
100г черри

1. Смешайте просеянную муку, соль и кубики сильно охлажденного масла. Кончиками пальцев смешайте до крошкообразной консистенции. Добавьте яйцо и быстрро замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
2. Охлажденное тесто раскатайте тонким слоем (0,3-0,5 см) и вырежьте круги большего диаметра, чем формочки. Выложите тестом формочки и поставьте в морозилку на 15-20 минут. В формочки насыпьте бобы, горох (чтобы получился груз) и поставьте в духовку на 15 минут. Уберите "груз" и готовьте еще 10 минут.
3. Слегка обжарьте кедровые орехи на сковороде (без масла). Очистите креветки. Измельчите в блендере сыр, чеснок и листья базилика.
4. В испеченные тарталетки насыпьте по чайной ложке орешков, затем наполните их сырной смесью. Сверху положите по половинке черри и креветке, запекайте около 10 минут (креветки порозовеют, а помидорчики немного сморщатся).
Приятного аппетита!