Вам потребуется:
250 гр. сыра
2 яйца
1,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1,5 столовой ложки сахара
1 стакан молока
60 гр. сливочного масла
Свежая зелень (по желанию)
Сыр натираем на крупной терке.
Муку просеиваем и добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем и соединяем муку с тертым сыром. И опять перемешиваем
В другую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Соединяем жидкую часть маффинов и муку.
Тесто разложить по формочкам, наполняя их примерно на 2/3
Печь маффины при 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.