Food_in_mood
Голод – наилучшая приправа к еде.
Для основы:

1 чашка грецких орехов
1 чашка овсяных хлопьев или зеленой гречки
2 чашки изюма или фиников
Для начинки:
1 чашка кешью
горсть листьев мяты
1 столовая ложка имбиря, тертого
2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или раст. спрэда)
1 чашка фиников
¼ чашки кленового/сахарного или любого др. сиропа (необязательно)

Приготовление:

1. Измельчить грецкие орехи и хлопья/гречку в блендере до консистенции грубой муки. Добавить изюм и измельчить до клейкой массы.
2. Переложить полученное тесто в подготовленную форму и тщательно распределить, слегка прессуя пальцами. Отставить в сторону.
3. В блендере смешать до однородной массы все ингредиенты для начинки. Если нужно, добавить воды. Масса должна быть не слишком жидкой, похожей на крем. Добавить подсластитель по вкусу.
4. Распределить начинку по подготовленной основе и поместить в холодильник на 6-8 часов.
5. Украсить нарезанными фруктами, посыпать кокосом и мятой и подавать.

изображение