14:15 

Постный морковный торт

Food_in_mood
Голод – наилучшая приправа к еде.
Игредиенты:

Мука - 150г.
Масло растительное - 8 ст.л.
Сахарный песок - 1 стакан
Сок с мякотью (на ваш вкус) - 1 стакан
Грецкие орехи - 100 г
Морковь - 150 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Способ приготовления:

Орехи обжарить в духовке. Сахар смешать с маслом. Залить смесь соком. Морковь натереть на мелкой терке. Орехи смолоть не очень мелко в блендере.
Молотые орехи добавляем в смесь, перемешиваем. Муку смешать с разрыхлителем и ванилью. Добавить в смесь и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке (200 градусов) около 40 минут. Готовый корж остудить, сначала в форме, а затем на решетке. Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!



URL
   

А что у нас на обед?

главная